|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
O arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. |
Páginas: |
77 p. |
ISBN: |
978-85-88388-15-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Aspectos gerais da Guiné-Bissau. Influência guineense na agricultura e na culinária do Brasil. Contribuição brasileira à agricultura da Guiné-Bissau. A produção de arroz na Guiné-Bissau. A espécie Oryza glaberrima Steud. O radi ou arado balanta. A espécie Oryza sativa L. Sugestões para o aumento da produtividade e da produção de arroz na Guiné-Bissau. Outras considerações. Aplicação de testes de conhecimento. Bibliografia doada. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Meio-Norte; Guiné-Bissau. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Pratica Cultural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01011nam a2200217 a 4500 001 1428613 005 2009-09-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88388-15-4 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aO arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2008 300 $a77 p. 520 $aIntrodução. Aspectos gerais da Guiné-Bissau. Influência guineense na agricultura e na culinária do Brasil. Contribuição brasileira à agricultura da Guiné-Bissau. A produção de arroz na Guiné-Bissau. A espécie Oryza glaberrima Steud. O radi ou arado balanta. A espécie Oryza sativa L. Sugestões para o aumento da produtividade e da produção de arroz na Guiné-Bissau. Outras considerações. Aplicação de testes de conhecimento. Bibliografia doada. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 653 $aEmbrapa Meio-Norte 653 $aGuiné-Bissau
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
7. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|